Olá amantes e simpatizantes da carne.

Quem já foi ou costuma frequentar as churrascarias espalhadas por aí, principalmente quando nos
referimos aos buffets ou rodízios, encontramos muitos acompanhamentos para serem degustados
complementando o principal que é a carne. Claro que você vai a uma churrascaria para comer carne, certo? Mas para atender aos diversos gostos e paladares daqueles que acompanham os carnívoros natos, muitas dessas churrascarias acabam incluindo atrativos e opções a mais. Encontramos estações de massas, comida árabe, sushis, etc.

Agora, quem nunca pegou um sushi ou sashimi fresquinho em uma churrascaria, que atire a
primeira pedra (eu pego mesmo..rs)! Pensando nisso, resolvi falar um pouco mais sobre isso.
As redes sociais estão bombando com fotos sobre churrascos. Aqueles que antes eram simples
churrasqueiros, agora estão produzindo todo um conteúdo para tirar uma linda foto a ser postada
(cenário, facas, tábuas, acompanhamentos, etc).

Em busca de novidades e ser um diferencial nos churrascos, tenho visto que a influência das outras
culturas gastronômicas podem sim influenciar positivamente nos tradicionais churrascos. Prova
disso, são as carnes apresentadas com um toque e preparo oriental nos grandes festivais de
churrascos que vimos este ano.

Leave a Reply

Your email address will not be published.